Прищепка VAIS Action

11900,00
тг.
13900,00
тг.
Возможности:

Двойная гибкая шаровая головка - Двойная шаровая головка, обе поддерживают поворот на 360°; вращение, более гибкое в использовании, может достигать любого угла использования.

Двойной монтажный адаптер - С монтажным адаптером для спортивной камеры и адаптером для винтового крепления 1/4 дюйма, совместимым с большинством спортивных камер, цифровых камер, держателей для телефонов и т. д.

Регулируемый крепкий зажим - Макс. нагрузка составляет 500 г, челюсть может быть зажата на стержнях диаметром 22-38 мм или на стержнях диаметром 9-15 мм с силиконовой прокладкой, подходящей для большинства велосипедных рулей.

в основном изготовлен из алюминиевого сплава, более прочный и прочный, адаптируется к различным экстремальным условиям, обеспечивая более стабильную поддержку видеозаписи.
Широкое применение - Подходит для записи видео во время езды на велосипеде, мотоцикле, коньках и других мероприятиях на свежем воздухе. Вы также можете использовать его, чтобы прикрепить устройство к дереву или поручню для записи видео.

В комплекте: крепление для телефона, крепление под экшн камеры гопро и подобные, крепление для камер insta, sony и остальные имеющие отверстие под резьбу.

С этим товаром часто покупают